Партизан. Оружейная компания в Смоленске

(4812) 31-93-61
г. Смоленск, ул. Николаева, д. 25
partizan.smolensk@mail.ru

Работает Мастер оружейник - Рыжиков Николай Евгеньевич. Тел. 8-910-78-44-970!

Вход на сайт

рыболовно-охотничья база "Партизан"

03 ноября
рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"рыболовно-охотничья база "Партизан"

Вряд ли можно встретить человека, который не желал бы на несколько дней освободиться от надоевшей городской суеты, проведя выходные в живописных природных условиях. Рады сообщить, что такая возможность теперь есть у каждого: как для старых знакомых, так и для новых друзей открыла свои двери рыболовно-охотничья база "Партизан" на хуторе Громов.

Уютный гостевой дом, где одновременно могут проживать до десяти человек, готов в любое время года стать пристанищем для всех желающих хорошо и душевно отдохнуть. На двух этажах расположены три двухместных номера и один четырехместный. Здесь созданы все условия для максимального удобства гостей: в жаркое время года работает кондиционер, в холодное - включается отопление; имеются душевые кабинки, стиральная машина, пылесос, плиты для приготовления пищи; предоставляется свежее постельное белье и посуда.

Особое внимание уделяется обеспечению комфортной и плодотворной рыбалки. К услугам гостей - транспорт на любой вкус: вездеходы, лодки, катер, мотоцикл. Опытные егеря всегда рады подсказать богатые рыбой места и научить всем премудростям ловли. Пойманную добычу можно приготовить любым желаемым способом: есть и мангал, и печка для ухи, сушилка, коптильня, возможность заморозки рыбы и хранения в погребе. Гости, не желающие самостоятельно возиться с пищей, также не останутся голодными - местные умельцы могут приготовить различные блюда как из улова посетителей, так и из имеющихся припасов, а также научить множеству интересных и вкусных рецептов местной кухни.

 Порыбачив и насытившись, отдыхающие могут посетить баню или провести время в номере, воспользовавшись благами цивилизации: спутниковым телевидением и недавно ставшей доступной сетью wi-fi.

База отлично подходит для семейного отдыха с детьми. Самые юные рыболовы, которым не исполнилось пяти лет, могут проживать бесплатно; гости до 12 лет - за половину цены.

Для того, чтобы получить незабываемые впечатления от отдыха, нужно только определиться с датой посещения, количеством гостей и забронировать номер. Сделать это можно так:

+++++