Партизан. Оружейная компания в Смоленске

(4812) 31-93-61
г. Смоленск, ул. Николаева, д. 25
partizan.smolensk@mail.ru

Товары для настоящих мужчин: оружие и патроны, все для снаряжения патронов . Товары для настоящих охотников! Большой ассортимент товаров в интернет магазине partizanohota.ru!!!

On-Line витрина

Вход на сайт

VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»

18 мая
VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»VIII региональный любительский турнир по компакт - спортингу Смоленской области «ЗемляЧОК»

Партнеры турнира:

Оружейная компания      Клуб-Отель      Смоленск Фармация     Ключ Здоровья        Сервисный центр      Ювелирная группа     Дизайн студия                                 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЕМ ТУРНИРА

В первые дни после начала турнира по компакт спортингу набрать активный старт нашим соревнованиям мешала дождливая погода, которая оказывала влияние на приезд соревнующихся в клуб отель на зачетные стрельбы. Однако, судя по активности заявок оператору и дежурному администратору по времени и количеству участников показывал, что даже в непогоду турнир в эти дни стал важным событием для любителей " стрельбы по тарелочкам".
К воскресению погода стала значительно улучшатся , заявки на стрельбу поступали в формате малых групп, первая из них начала соревнования в 11.00. Стреляли по два зачетных подхода, тк надо отметить, что первый раунд соревнований не удовлетворил ни одного из соревнующихся , видимо, сказалось влияние воскресения и выходных дней.
Из зачетных стрельб турнира показаны следующие результаты.
Первый подход : Кривко С. -11 , Каширин С.-16, Друзин М. - 15.
Второй подход : Кривко С. - 16, Каширин С. -16, Друзин М.-16.
Часть прибывших стрелков решили провести тренировочные стрельбы, в целом спортивное мероприятие вызывает внимание и интерес. Фотосессии и хронологический репортаж вел Лебедев Алексей, его материалы и фотографии , сделанные им, используются для подготовки отчетности проведения турнира.
Послдующие группы записались на турнирное время 15.00 и 17.00, их результаты будут объявлены позже, после подведения итогов.

**********

На последний день весны погода установилась в категории "ясно", можно было проводить стрельбу в любое время . Очередная группа стрелков была сформирована на 16 часов, с целью избежать фронтального солнечного света. Как показала практика, солнце в это время продолжает находиться на высоком градусе высоты, и это достаточно осложнило стрельбу по " высоким" мишеням. Однако, в этот день все стрелки собрались в "Высоком" с опытом участия в турнирах "ЗемляЧок" и соревнований под эгидой
Оружейной компании "Партизан", в итоге получены следующие результаты 31 мая :
1. Кривко С. -18
2. Касьянов А.- 19
3. Аверкин А. - 19
4. Леоненков М. - 11

После проведения раунда стрельбы определи , что время для соревнования в этот период года наиболее удачное с 10.00 до 13.00, и с 17.00 до 21.00.
В случае пасмурной погоды время начала соревнований значения не имеет.

**********

"ЗемляЧок2016" продолжается! Настало время перехода количества в качество!

    Прошло уже почти две недели с начала нашего традиционного турнира, и ,надо сказать,что мы можем наблюдать как ожидаемые события, так и неожиданные. Про ожидаемые говорить много нет смысла, это погода,это регулярные дожди, и большое количество зрителей на турнире. Посетители обращаются с вопросами,спорят по поводу правил,обсуждают каждый выстрел, поддерживают участников апплодисментами. Правда ,делать это им приходится изза границ стрелковой площадки, что не всегда удобно, и уже звучит "глас народа" о необходимости развертывания некоего амфитеатра с возможностью просмотра всех траекторий полета оранжевых мишеней. К неожиданным фактам турнира можно отнести достаточно слабую стрельбу наших предыдущих победителей турниров. Сказывается отсутствие тренировок, и все мы внимательно ожидали, когда же , после какого раунда соревнований лидеры вернутся в борьбу? Этот день настал.  Наконец то количество квалификационных стрельб и многие неудачи пошли в сумму событий, когда улучшается качество. Итак, результаты 3 июня 2016 года.
    Каширин Станислав 20 
    Лях Андрей                15
    Попов Александр       14
    Осокин Михаил           18
    Блинов Олег               20

 Это серьезная заявка на финал, посмотрим, что ответят другие участники. "ЗемляЧок" продолжается,земляки!

+++++